Équipe et rôles
Invitez des collègues dans votre espace de travail et donnez à chacun exactement l'accès dont il a besoin — du contrôle total à la lecture seule.
Ajouter un membre à l'équipe
Ouvrez Team depuis la barre latérale. Si vous avez la permission de gérer l'équipe, vous verrez un formulaire Add team member en haut de la page.
- 1Saisissez l'adresse e-mail de la personne dans le champ e-mail.
- 2Choisissez un rôle dans la liste déroulante — Administrator, Manager, Agent ou Viewer.
- 3Sélectionnez Add. La personne est invitée et apparaît immédiatement dans la liste des membres.
Invited jusqu'à ce qu'ils définissent leur mot de passe et se connectent pour la première fois. Une fois cela fait, leur nom et leur statut passent à actif.Ce que chaque rôle peut faire
Un rôle détermine quelle part de l'espace de travail une personne peut voir et modifier. Du plus grand au plus petit niveau d'accès :
- Owner — la personne qui a créé l'espace de travail. Contrôle total sur tout, y compris la facturation et l'équipe. Chaque espace de travail a un seul Owner.
- Administrator — accès complet, y compris la gestion des membres de l'équipe. Les Admins peuvent inviter des personnes et modifier la configuration de l'espace de travail, tout comme l'Owner.
- Manager — accès opérationnel au quotidien pour gérer les agents, les appels et les fonctionnalités de l'espace de travail, sans gérer l'équipe.
- Agent — travaille dans l'application sur les appels et les tâches associées, avec un ensemble de permissions plus restreint qu'un Manager.
- Viewer — lecture seule. Les Viewers peuvent consulter l'espace de travail et ses données mais ne peuvent rien modifier.
Qui peut gérer l'équipe
Seuls les Owners et les Administrators peuvent ajouter ou modifier des membres de l'équipe. Si vous vous connectez en tant que Manager, Agent ou Viewer, la page Team est en lecture seule — vous pouvez voir qui fait partie de l'équipe, mais le formulaire Add team member est masqué et une bannière vous rappelle que votre rôle ne permet pas de faire de modifications.
La liste des membres
Toutes les personnes de votre espace de travail sont répertoriées ensemble afin que vous puissiez voir l'équipe en un coup d'œil. Pour chaque personne, vous verrez :
- Name — ou « Invited user » jusqu'à ce qu'elle termine sa connexion.
- Email — l'adresse à laquelle son invitation a été envoyée.
- Role — Owner, Administrator, Manager, Agent ou Viewer.
- Status — si le compte est actif ou toujours en attente.